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1 UND FEM – FARAONA

Una variedad denominada así por el aspecto cítrico que toma pasando del amarillo limón al anaranjado. Pegajoso como su pulpa. Su sabor, aun siendo a frutas, es un poco más a golosinas. Su parentesco Bubblegum lo confirma.
La genética Citral es de las más famosas en Europa y particularmente en la península ibérica y en Gran Bretaña, siendo una de las variedades legendarias entre los cultivadores más experimentados. Destaca por su adaptabilidad a los climas más extremos, incluidas las zonas de montaña. Ahí es donde se nota que procede de la zona del Hindú Kush. Una variedad seleccionada y mejorada mediante autofecundación. Lamentablemente, perdimos a la madre original hace unos años, pero antes pudimos estabilizar un cruce con una variedad Kush traída de Irán. Un hibrido predominantemente indico, de baja estatura y poco ramificado.
Produce una gran cantidad de resina y las ramas producen densos y compactos racimos de flores. Pero aunque mantenía el típico sabor a Citral, éste quedaba un poco tapado por la rudeza del sabor de la Kush. Por este motivo, decidimos cruzarla con nuestra Bubblegum más sabrosa, dándonos como resultado una planta con una mezcla de sabores brutal. Probarla es como dar un trago a un batido de frutas tropicales. Se trata de una planta ruda, muy resistente a las plagas de hongos e insectos y muy fácil de cultivar..
El aporte de Bubblegum a la estructura final de la planta es visible en las ramas inferiores que producen abundantes y pesados cogollos. Se recomienda alargar el crecimiento con el fin de que crezcan estas ramas para que puedan producir una cantidad considerable de flores. Aunque forma un grueso cogollo central, recomendamos hacer una poda tipo topping para conseguir varias ramas principales. Produce gran cantidad de tricomas que, unidas al tono amarillento que toman los cogollos al madurar, parecen cubiertas de miel. Recuerda a cómo extraen el charas en la zona del Hindú Kush.
La floración puede alargarse hasta los 60 días en interior, aunque la mayoría suelen quedar por debajo y algunos especímenes podrán estar listos en 53 días. Es una variedad muy buena para exterior, pues estará lista a finales de Septiembre para su cosecha. Se trata de un cruce muy productivo ya que llega a generar más de 500 gr./m2. en indoor y más de 400 gr./planta en exterior, ya que puede ocupar varios metros cuadrados de superficie.
Produce un riquísimo hachís y es muy recomendable probar esta variedad en vaporizador.

SKU: SEMKNB01F9011 Categorías: , ,
Descripción

Una variedad denominada así por el aspecto cítrico que toma pasando del amarillo limón al anaranjado. Pegajoso como su pulpa. Su sabor, aun siendo a frutas, es un poco más a golosinas. Su parentesco Bubblegum lo confirma.
La genética Citral es de las más famosas en Europa y particularmente en la península ibérica y en Gran Bretaña, siendo una de las variedades legendarias entre los cultivadores más experimentados. Destaca por su adaptabilidad a los climas más extremos, incluidas las zonas de montaña. Ahí es donde se nota que procede de la zona del Hindú Kush. Una variedad seleccionada y mejorada mediante autofecundación. Lamentablemente, perdimos a la madre original hace unos años, pero antes pudimos estabilizar un cruce con una variedad Kush traída de Irán. Un hibrido predominantemente indico, de baja estatura y poco ramificado.
Produce una gran cantidad de resina y las ramas producen densos y compactos racimos de flores. Pero aunque mantenía el típico sabor a Citral, éste quedaba un poco tapado por la rudeza del sabor de la Kush. Por este motivo, decidimos cruzarla con nuestra Bubblegum más sabrosa, dándonos como resultado una planta con una mezcla de sabores brutal. Probarla es como dar un trago a un batido de frutas tropicales. Se trata de una planta ruda, muy resistente a las plagas de hongos e insectos y muy fácil de cultivar..
El aporte de Bubblegum a la estructura final de la planta es visible en las ramas inferiores que producen abundantes y pesados cogollos. Se recomienda alargar el crecimiento con el fin de que crezcan estas ramas para que puedan producir una cantidad considerable de flores. Aunque forma un grueso cogollo central, recomendamos hacer una poda tipo topping para conseguir varias ramas principales. Produce gran cantidad de tricomas que, unidas al tono amarillento que toman los cogollos al madurar, parecen cubiertas de miel. Recuerda a cómo extraen el charas en la zona del Hindú Kush.
La floración puede alargarse hasta los 60 días en interior, aunque la mayoría suelen quedar por debajo y algunos especímenes podrán estar listos en 53 días. Es una variedad muy buena para exterior, pues estará lista a finales de Septiembre para su cosecha. Se trata de un cruce muy productivo ya que llega a generar más de 500 gr./m2. en indoor y más de 400 gr./planta en exterior, ya que puede ocupar varios metros cuadrados de superficie.
Produce un riquísimo hachís y es muy recomendable probar esta variedad en vaporizador.