Tienda Online

1 UND FEM – CHEESE

9,00 

Cheese es una cepa que se ha desarrollado durante los últimos 20 años en el Reino Unido sobre la base de la genética de Skunk originales importados de los EE.UU. y perfeccionado durante años para el uso de interior por un ocupante ilegal subterránea Inglés colectiva. Su fama ha crecido desde entonces como clones comenzaron a circular por todo el Reino Unido y el resto del mundo. Principalmente debido a sus propiedades aromáticas pendientes, el hecho de que es tan fácil de hacer crecer el clon de esta Cheese original (incluso al aire libre en el Reino Unido, que es algo que no se puede decir de otras muchas variedades …) y el excelente garantizada rendimientos que produce, hace Cheese sinónimo de buena hierba y explica por qué se ha convertido en uno de los más conocidos, mayor posibilidad de comercialización y uno de, si no, la cepa más vendida en el mercado. Se estaba utilizando estos clones “Cheese Original” del Reino Unido que obtenemos este híbrido estable con su fuerte olor cursis que da la tensión de su nombre. Se estabilizó y domesticados, cruzándola con un hombre afgano que añade consistencia a la planta y fortalece el sabor y el efecto, haciendo de esta una gran estabilidad, deformación, resistente, fácil de cultivar en interiores o exteriores.
Antecedentes genéticos 60% Sativa 40% Indica
Linaje India y Brasil
Rendimiento: Indoor450g/m2
Rendimiento: al aire librehasta 550g/planta
Tiempo de floración55-60 días
Mes de la cosechaOctubre
THC18%

SKU: SEMEXP01F9003 Categorías: , ,
Descripción

Cheese es una cepa que se ha desarrollado durante los últimos 20 años en el Reino Unido sobre la base de la genética de Skunk originales importados de los EE.UU. y perfeccionado durante años para el uso de interior por un ocupante ilegal subterránea Inglés colectiva. Su fama ha crecido desde entonces como clones comenzaron a circular por todo el Reino Unido y el resto del mundo. Principalmente debido a sus propiedades aromáticas pendientes, el hecho de que es tan fácil de hacer crecer el clon de esta Cheese original (incluso al aire libre en el Reino Unido, que es algo que no se puede decir de otras muchas variedades …) y el excelente garantizada rendimientos que produce, hace Cheese sinónimo de buena hierba y explica por qué se ha convertido en uno de los más conocidos, mayor posibilidad de comercialización y uno de, si no, la cepa más vendida en el mercado. Se estaba utilizando estos clones “Cheese Original” del Reino Unido que obtenemos este híbrido estable con su fuerte olor cursis que da la tensión de su nombre. Se estabilizó y domesticados, cruzándola con un hombre afgano que añade consistencia a la planta y fortalece el sabor y el efecto, haciendo de esta una gran estabilidad, deformación, resistente, fácil de cultivar en interiores o exteriores.
Antecedentes genéticos 60% Sativa 40% Indica
Linaje India y Brasil
Rendimiento: Indoor450g/m2
Rendimiento: al aire librehasta 550g/planta
Tiempo de floración55-60 días
Mes de la cosechaOctubre
THC18%